Швейцарская Университетская Клиника Swiss University Clinic
Время работы: с 08:00 - 21:00
м.Таганская г.Москва, Николоямская, 7/8.
записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
no avatar

Лебедева 

Елена 

 

Огромное Вам спасибо за Ваше мастерство, талант и отзывчивость.

09.09.2011
Уважаемый Константин Викторович!
Огромное Вам спасибо за Ваше мастерство, талант и отзывчивость. У меня была киста яичника и 2 миомы в матке. В Иркутске мне врачи сказали, что в моем случае мне показана полостная операция, либо лапараскопическая по удалению кисты, а затем эмболизация маточной артерии, т.е. 2 операции.
И ждать консультации с местным профессором мне бы пришлось 2 недели, а потом еще месяц ждать своей очереди на операцию. И тут мне подруга говорит, а посмотри в интернете, может, в Москве уже используются новые технологии. Я зашла в интернет и тут же наткнулась на сайт Пучкова К.В., где очень четко и ясно было расписано про его новый метод и приложено великолепное видео.
Я утром написала Константину Викторовичу, а вечером получила ответ «приезжайте, в вашем случае мы сможем помочь, после операции сможете иметь детей». У меня были готовы почти все анализы, я тут же перезвонила Константину Викторовичу на сотовый и он согласился взять меня на операцию через 3 дня, в среду. Я взяла билеты на самолет, как по воле божьей на вторник был дешевый тариф. И вот я уже в Москве. На работе не поверили, как так « в Иркутске тебе ждать операции месяц, а в Москве, не видя тебя профессор взял на операцию». Операция прошла, как и планировали, все лишнее аккуратненько убрали, все органы сохранили. Константин Викторович выразился: «Вы у нас теперь, как новенькая».

Выражаю огромную признательность Пучкову Константину Викторовичу и всему персоналу «Швейцарской университетской клинике» за безупречную работу и наивысочайший профессионализм.

Дай Вам бог долгих лет жизни, чтобы Вы смогли помочь еще многим людям.

Лебедева Елена , г. Иркутск, преподаватель аргентинского танго

no avatar

Каныкей 

 

 

Моя семья очень рада и им не верится, что так легко проходит у меня послеоперационный период, рубцы почти зажили и стали мало заметны.

24.08.2011
Здравствуйте, Юлия Евгеньевна!
Сегодня вышла на работу после отпуска, чувствую себя прекрасно. Моя семья очень рада и им не верится, что так легко проходит у меня послеоперационный период, рубцы почти зажили и стали мало заметны. Отправляю Вам фото сделанные перед отъездом в клинике.Передайте пожалуйста их девочкам. Большое Спасибо еще раз Вам, Константину Викторовичу, всем всем врачам и медперсоналу вашей замечательной клиники. Передавайте всем горячий привет от меня и моего супруга. Кстати, если вдруг в будущем Вы и Константин Викторович надумаете приезжать с мастер-классом к нам в Киргизию, а может и в наш город Ош, то мы обязательно встретим Вас вкуснейшим пловом и горячими лепешками!! Ждем Вас в гости!

С уважением, Каныкей.

no avatar

Ирина 

П. 

 

Я обратилась к Пучкову Константину Викторовичу тогда, когда уже совсем утратила надежду сохранить матку: при множественной миоме огромных размеров это казалось невозможным!

21.08.2011
Хочу выразить огромную признательность всему коллективу клиники за качественное лечение и обслуживание, за то, что такой сложный период жизни оказался для меня совсем не таким тяжелым, каким я себе вначале его представляла. Я обратилась к Пучкову Константину Викторовичу тогда, когда уже совсем утратила надежду сохранить матку: при множественной миоме огромных размеров это казалось невозможным!
Борьба с болезнью мною велась упорно и фанатично: испробованы были все методы, начиная с народной медицины (травы, заговоры, бабки, знахари), затем БАДы, гомеопатия, гирудотерапия, тибетская медицина, СУ-ДЖОК терапия, родоновые ванны, …., и, заканчивая посещением знаменитого филиппинского хиллера. Убедительно уверяю всех, кто читает сейчас эти строки : не занимайтесь самолечением и самообманом, не теряйте время, не запускайте болезнь, идите на консультацию и решайтесь на операцию!

Это совсем не страшно, если Вы доверитесь лучшим докторам, и проблема Ваша решится быстро, эффективно, и…, не так уж и дорого… (для сравнения: за 7 лет бесполезного лечения бюджет моей миомы перевалил за миллион рублей).
В заключение, хочу пожелать всему персоналу клиники, возглавляемому замечательным доктором Пучковым Константином Викторовичем, дальнейшего процветания, новых творческих успехов в вашем благородном деле.

Ирина П.
P.S. Девочки, пишите, обязательно отвечу - impon@mail.ru. Жаль, что мне самой никто этого раньше подсказал.

no avatar

Сарычева 

Ю.С. 

 

Все на высшем уровне.


Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. Обслуживание на высшем уровне, за 4 дня пребывания я ни разу не увидела плохого настроения или недовольства со стороны персонала. Бодрые, порядочные, отзывчивые люди. Что касается палат и чистоты, то тут вообще придраться не к чему. Все на высшем уровне. В общем атмосфера совсем не больничная!!! Спасибо Вам за то, что вы есть!

Сарычева Ю.С.

no avatar

Рогачева 

Ольга 

 

В клинике очень приятная атмосфера, почти как дома.

6.08.2011
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники SWISS UNIVERSITI CLINIC. Профессиональное и внимательное отношение к больным всех сотрудников. Очень удобные палаты. Врачи, медсестры и девушки на ресепшен отзывчивы к любой просьбе пациентов. В клинике очень приятная атмосфера, почти как дома.
Всем огромное спасибо.

Рогачева Ольга

no avatar

Чилькина 

Наталья 

 

Он сдержал слово!


1.5 года назад поставили диагноз: миома матки больших размеров. Все врачи говорили, что нужна операция, но гарантий не давали, что матку сохранят.
Я не сдавалась, так как была уверена, что есть другие способы. Совсем недавно обнаружила через Интернет метод «Пучкова К.В.» и сразу решила, что он мне поможет.
А когда на консультации профессор без тени сомнения подтвердил, что все сохраним, я поверила ему. Он сдержал слово! Я очень благодарна профессору и всему персоналу клиники за лечение и заботу. Спаси Вас Бог!!!

Чилькина Наталья, 34 г., Саратов

no avatar

Рустамбекова 

 

 

Теперь только к Вам.

4.08.2011
Не просто выразить словами все эмоции. Профессионализм высочайший, доброта, предупредительность, поддержка.
Особенно хочется поблагодарить докторов, принимавших участие в моей операции Юлию Евгеньевну, Константина Викторовича, Анна Викторовну; благодарность всем сестричкам, всему персоналу клиники за участие и заботу. Пусть все у Вас будет хорошо в жизни и работе. Теперь только к Вам. Спасибо большое.

Рустамбекова

no avatar

Т. Фастунова 

 

 

Не описать словами всей благодарности докторам и медперсоналу Вашей клиники.

30.07.2011
Не описать словами всей благодарности докторам и медперсоналу Вашей клиники. Сколько хотелось бы сказать добрых слов и пожелать Вам здоровья и успехов в работе, счастья в личной жизни.
Особая благодарность доктору Пучкову Константину Викторовичу, докторам Юлии Евгеньевне, Анне Викторовне за участие, внимание и поддержку.
Мед.сестре Мариночке особую благодарность, очень милой и заботливой Леночке и Наталье.
Процветания и успехов в работе.
Счастья и удовлетворенности в личной жизни и просто удачи.
Спасибо всем!!!

С уважением, Т.Фастунова

no avatar

Елена 

Соловьева 

 

Все Вы настоящая Элита Российской медицины, Вы наша гордость и слава, Вы – наше будущее.

21.07.2011
От всей души говорю слова благодарности восхищения великолепному и высокопрофессиональному коллективу Швейцарской университетской клиники.

Хочу поделиться своей историей. Много лет назад я страдала ЖКБ, понимала, что оперироваться необходимо, но чувство тревоги и страха не оставляло меня. В передаче с Еленой Малышевой я своими глазами увидела, как делает такую операцию профессор Константин Викторович Пучков. Энергия, которой обладает Константин Викторович и высочайший профессиональный уровень, я увидела сразу и приняла моментальное решение – оперироваться только у него.

В феврале 2010 года я была прооперирована, но через полтора года новое испытание – миома матки. И снова спасает меня профессор Константин Викторович Пучков. Во второй раз его золотые руки помогают мне. Казалось бы я уже знакома с коллективом клиники, но снова, снова и снова я восхищаюсь профессиональным уровнем, вниманием и заботой, душевной теплотой, отзывчивостью, пониманием и сопереживанием врача-гинеколога Юлии Евгеньевны Андреевой, главного врача Юрия Евстафьевича Серебрянского, лечащего врача Анны Викторовны Добычиной, врачей Федора Анатольевича Говорина и Леонида Венедиктовича Мусихина, старшей медсестры Ольги Сергеевны Малковой, сестер – Елены, Марины, Татьяны.
Мои главные слова благодарности принадлежат Константину Викторовичу Пучкову и Юлии Евгеньевне Андреевой!
Будьте здоровы и счастливы всегда и во всем! Все Вы настоящая Элита Российской медицины, Вы наша гордость и слава, Вы – наше будущее. Я желаю Вам новых успехов и свершений во всех ваших делах и в жизни.

С уважением Елена Соловьева

no avatar

Лавриненко 

С.С. 

 

У Вас абсолютно правильное отношение и позиционирование, для меня «ШУК» - семейная клиника со своими традициями и высоким уровнем медицины.

21.07.2011
Так повелось, что с реалиями советской и российской медицины я лично не встречался, а был лишь косвенным участником действий, происходящих с моими близкими, друзьями и коллегами на поприщах государственных учреждений.
Именно благодаря этому я долгое время держался и не попадал в подобные заведения, но время идет, все мы стареем, организм уже не тот, что был в 16 и к сожалению беда коснулась и меня. Мне пришлось посетить государственное учреждение. Слава Богу попал к знакомому врачу, который и посоветовал мне Швейцарскую Университетскую Клинику и лично Константина Викторовича Пучкова.

Уютная атмосфера, доброжелательные лица, прекрасный интерьер, современная техника, отсутствие очередей – вот как встретила меня «Швейцарская Университетская Клиника». «Решено!!!» - оперироваться буду здесь!
Все то время, что я провел в клинике, от операции и до дня выписки, персонал удивлял меня слаженностью действий, доброжелательностью, компетентностью. Отдельного внимания заслуживают номера, в которых все предусмотрено для комфортного послеоперационного времяпроведения.
Отдельную благодарность Пучкову К.В., Серебрянскому Ю.Е, Андреевой Ю.Е., и всему медицинскому персоналу, что находился со мной на протяжении этих 2-х дней и был ко мне внимателен как к члену семьи.

P.S.: Успехов Вам во всем!!! Растите и процветайте. У Вас абсолютно правильное отношение и позиционирование, для меня «ШУК» - семейная клиника со своими традициями и высоким уровнем медицины.
Буду Вас советовать своим друзьям и близким.

С уважением и благодарностью!!!
Лавриненко С.С.


120

Операций в месяц
Более

7700

Прооперированных
пациентов
Более

600

Родившихся детей при
диагнозе бесплодия
Более

40

Патентов на
бескровные операции

12

Иностранных
специалистов

Вы можете записаться на консультацию