Швейцарская Университетская Клиника Swiss University Clinic
Время работы: с 08:00 - 21:00
м.Таганская г.Москва, Николоямская, 7/8.
Телемедицина записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
no avatar

Виолетта, 

Черногория 

 

Уже на вторые сутки после операции я смогла обслуживать себя сама.

07.12.2011
БЛАГОДАРНОСТЬ
2 года я наблюдалась у различных врачей по поводу своего диагноза «множественная миома матки» и никак не решалась на операцию, пока в интернете не нашла персональную страницу Пучкова К.В.
Прежде всего поразил его индивидуальный подход к пациентам, оперативность реагирования, а, главное, способность взять ответственность за проблему пациента и сказать «это – решаемо».
(За два года по большей части врачи отводили глаза, когда я спрашивала их о лечении моего заболевания и о последствиях).
Я живу за границей, поэтому приезд в Москву на операцию был связан с большим объемом логистических сложностей, поэтому тот факт, что в среду я получила от Константина Викторовича подтверждение возможности провести операцию, в субботу вылетела в Москву, а в понедельник, сдав все необходимые анализы за один (!) день уже была прооперирована – поразил и восхитил меня до глубины души.
В моем случае операция требовала высочайшего профессионализма, и Константин Викторович его блестяще продемонстрировал, удалив миомы лапароскопическим путем. Уже на вторые сутки после операции я смогла обслуживать себя сама.
Отдельного внимания заслуживает команда Швейцарской Университетской клиники, где проходила операция. Никогда раньше я не встречала столь теплого, внимательного и профессионального отношения к пациентам.
Большое спасибо Юлии Евгеньевне Андреевой, главному врачу Юрию Ефстафиевичу Серебрянскому, врачу Анне Викторовне Добычиной, Говорину Федору Анатольевичу, Мусихину Леониду Венедиктовичу, Бычковой Марине, Елене Вагиной, Батровой Ольге, руководителю клиники Серебрянскому Олегу Юрьевичу и менеджеру Ворониной.
Несмотря на боль и дискомфорт после операции, благодаря сотрудникам Швейцарской Университетской клиники твоя обычная, человеческая жизнь не прекращается ни на день.
Большое спасибо, профессиональных успехов и дальнейшего развития.
Виолетта,
Черногория, г.Подгорица

no avatar

Слинько 

Ольга 

 

Это просто какое-то чудо!

От всей души хочу выразить огромную благодарность Константину Викторовичу за высокий профессионализм и жизнерадостность, которую вы дарите людям!

25 ноября 2011 г. мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Всё прошло просто замечательно, через четыре часа я уже вставала, а на следующее утро выписалась из больницы. Это просто какое-то чудо!
Напрасно я так переживала перед операцией и очень боялась её делать. Большое спасибо ещё раз медперсоналу вашей замечательной клиники.

Слинько Ольга, г. Москва
publish26@inbox.ru

no avatar

Наталья 

А. 

 

Побольше нам в жизни таких Врачей!

28.11.2011
От всей души и чистого сердца хочу выразить огромную Благодарность Талантливому Врачу – Профессору Пучкову Константину Викторовичу за высокий профессионализм и человеколюбие к своим пациентам.

У меня был сложный случай эндометриоза. Диагноз: эндометриоз IV ст., позадишеечный эндоментриоз с инфильтрацией ректосигмоидного отдела. До консультации с Константином Викторовичем мне рекомендовали полостную операцию, в многопрофильной клинике, при участии гинекологов, хирургов и проктологов с 2 операциями, удалением матки, и как следствие, длительный процесс реабилитации.

Мне предоставилась уникальная возможность стать пациенткой Пучкова К.В. в рамках Международного Научного Конгресса в октябре 2011 г.. в Институте акушерства и гинекологии института им. Отто в г. Санкт-Петербурге.
Константин Викторович решил мою проблему с помощью одной органосохраняющей лапароскопической операции, т. к. его профессионализм позволяет решать такие проблемы самостоятельно, без привлечения других специалистов. Эффективные методики, которые он применяет, дали возможность успешно провести операцию: при резекции прямой кишки мне не понадобилось выводит стому и была сохранена матка. Его замечательные руки творят чудеса в медицине!
Это очень отзывчивый, обаятельный, внимательный, добросовестный и позитивный Человек и Врач!
Побольше нам в жизни таких Врачей!

Еще хочу сказать отдельные слова благодарности Андреевой Юлии Евгеньевне за ее теплоту, поддержку и понимание.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

С уважением, Наталья А.
Natalia.a2011@mail.ru

no avatar

Оксана 

Витальевна 

 

Вы вернули меня, Вы подарили мне счастье!

27.11.2011
Уважаемый Константин Викторович!

Пишу Вам спустя год после операции (резекции задней стенки желудка и удаления опухоли). Выражаю Вам огромную признательность за успешно проведенную операцию. Благодаря Вашему огромному опыту и Вашей решительности, я вернулась к полноценной жизни,насыщенной прекрасными событиями и встречами. Я даже не могла предполагать, что так быстро вернусь к трудовой деятельности: буквально на третий день меня выписали из больницы, а уже через неделю я самостоятельно за рулем приехала к Вам на осмотр! Когда я узнала, что у меня опухоль в желудке, у меня наступил конец жизни, конец всех дел, конец счастья.
Но Вы вернули меня, Вы подарили мне счастье!
Дай Вам Бог здоровья,счастья,успехов и любви! Огромное Вам спасибо!

Оксана Витальевна.
dil-28@mail.ru

no avatar

Анна 

Игоревна 

 

Помолодело и посвежело все лицо.

23.11.2011
Сделала операцию по пластике век у доктора Гулько месяц назад.
Убрали мешки верхних и грыжи нижних век. Замечаний нет. Операция прошла превосходно. Отеки ушли быстро. Уже 2,5 недели хожу без очков. Помолодело и посвежело все лицо. Руки у доктора Гулько замечательные. Швейцарская клиника - отличное место – самый центр города, на Садовом кольце. Парковаться правда не совсем удобно. Днем все места заняты, но можно и такси, и на метро.
Подумываю о коррекции груди у доктора Гулько.

Анна Игоревна, Москва.

no avatar

просто 

Анастасия 

 

Вот уже прошло полтора месяца – все прекрасно – ноги выглядят безукоризненно.

21.11.2011
Пишу этот отзыв о работе Александра Александровича Белкина, врача-флеболога Швейцарской клиники, и самой не верится, что на протяжении последних 4 лет, у меня было 3 неудачных операции на венах, а теперь все позади.

Рада, что наконец-то нашла такого замечательного хирурга. Единственное, жалко реально потраченных средств, сил, нервов в попытках избавиться от расширенных вен на ногах, постоянных болях и отеках, и что не нашла Швейцарскую клинику в Москве раньше. Вот уже прошло полтора месяца – все прекрасно – ноги выглядят безукоризненно. Никаких дорожек на ногах, никакой сетки, а об отеках я даже забыла.

Советую всем, кого интересует реальный результат по лечению варикоза ног, а не временное облегчение, не тратьте попусту свои деньги. Проконсультируйтесь у доктора Белкина - не пожалеете!

И еще хотелось бы поблагодарить руководство Швейцарской университетской клиники за возможность получать отличную помощь у замечательных врачей на высококлассном европейском оборудовании по доступным ценам. Вы создаете приятную атмосферу спокойствия и уверенности в будущем результате начиная от звонка администратору, и заканчивая выпиской из стационара.

Успехов Вам и процветания.
просто Анастасия.

no avatar

Борис 

Б. 

 

Получилось на удивление превосходно.

19.11.2011
Дорогой Юрий Иванович, хотелось бы поблагодарить Вас за безупречно сделанную работу. Получилось на удивление превосходно. Прошел месяц, отек сошел и я чувствую себя превосходно. Приятно удивлен Вашим новым местом работы – Швейцарской клиникой – строго, стильно, достойно и вызывает уважение. Реальная Европейская клиника. Отличный пластический хирург доктор Гулько Юрий Иванович. Творческих успехов в Вашой достойной всеобщего почтения работе.
Борис Б., Женева - Москва - Петербург

no avatar

Ирина 

 

 

Теперь и я буду рекомендовать только эту клинику.

18.11.2011
Благодарю хирургов и весь медицинский персонал клиники за квалифицированную помощь, внимание и заботу. Во всех отношениях чистота и порядок.
Доброжелательное отношение к пациентам. Эту клинику для меня подобрала сестра, которая сама ранее оперировалась у Пучкова Константина Викторовича.
Теперь и я буду рекомендовать только эту клинику.
Отдельно спасибо хочу сказать Юлии Евгеньевне, что вела меня с первой консультации и морально настила на операцию, убедила в ее необходимости. Сама бы я, может быть, до сих пор не решилась бы на это. А теперь понимаю, насколько важна была операция.

Еще раз огромное всем спасибо. Ирина, г.Псков

no avatar

Мазлина 

 

 

Ваша клиника является лучшей в Москве, и это действительно так, поскольку живя в Москве – у меня была возможность посетить несколько клиник, и я могу сравнить и уровень обслуживания и профессионализм врачей.

18.11.2011
Хочу начать свой отзыв со слов огромной благодарности профессору Пучкову Константину Викторовичу, Андреевой Юлии Евгеньевне, Серебрянскому Юрию Евстафьевичу, врачу-анестезиологу Говорину Федору Анатольевичу, всем медсестрам Швейцарской университетской клиники, и особенно Елене, которая в первые сутки после операции практически не отходила от пациентов и поставила меня на ноги! Ваша клиника является лучшей в Москве, и это действительно так, поскольку живя в Москве – у меня была возможность посетить несколько клиник, и я могу сравнить и уровень обслуживания и профессионализм врачей. Хочу пожелать Вам дальнейшего развития, расширения Вашей клиники, разработки новых методов и технологий, и чтобы все Ваши пациенты, покидая «стены» клиники, только улыбались и благодарили Вас за успешно проведенные операции и лечение.
С уважением и благодарностью, Мазлина, г.Москва.

no avatar

Гарри 

Владленович 

 

Могу только поблагодарить за отличный результат.

11.11.2011
Метод радиочастотной аблации в руках хирурга-флеболога Белкина дает превосходный результат коррекции варикоза ног.
Мне, мужчине, обращаться с такой проблемой немного непривычно. Все же к флебологу ходят чаще женщины. Но работа Александра Александровича Белкина мне реально понравилась. Флебэктомию выполнил безукоризненно. Могу только поблагодарить за отличный результат. Практически сразу операции я уехал из клиники. Невероятно. Так должно быть и в других клиниках.

Гарри Владленович, Новосибирск


120

Операций в месяц
Более

7700

Прооперированных
пациентов
Более

600

Родившихся детей при
диагнозе бесплодия
Более

40

Патентов на
бескровные операции

12

Иностранных
специалистов

Вы можете записаться на консультацию