Швейцарская Университетская Клиника Swiss University Clinic
Время работы: с 08:00 - 21:00
м.Таганская г.Москва, Николоямская, 7/8.
Телемедицина записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
no avatar

Светлана 

Васильева 

 

Это высокопрофессиональная команда врачей и медсестер во главе с Константином Викторовичем Пучковым, у которого золотые руки и доброе сердце.

09.01.2012
Увв.Константин Викторович и Юлия Евгеньевна, Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
А вот май маленький форшлаг и благодарность:
J'habite en Suisse de 10 ans et n'ai jamais vu une telle participation et la comprehension par les m decins la Swiss Univercity Clinic de K.Puchkov. C'est unequipe tres professionnelle de modecins et d'infirmi;res, dirig; par Konstantin Puchkov, dont fantastiques mains et bon cur. Je suis reconnaissant tous de mon coeur qui a tu et reste pros de moi avec mes problemes. Bonne chance et de nouvelles perspectives sur votre profession dur.
Svetlana Vasylyeva
2012, Suisse

А вот перевод:
Я живу 10 лет в Швейцарии и никогда не встречала такого участия и понимания со стороны врачей, как в клинике К.Пучкова. Это высокопрофессиональная команда врачей и медсестер во главе с Константином Викторовичем Пучковым, у которого золотые руки и доброе сердце. Я благодарна от всего сердца всем, кто был и остается рядом со мной с моими проблемами. Удачи вам и новых перспектив в вашей нелегкой профессии.
Всего самого доброго.
Светлана Васильева (Швейцария)

no avatar

Шалаев 

Владимир 

Викторович 

Оказывается Швейцария рядом и мои надежды сбылись.

08.01.2012

Когда у меня обнаружили образование, я стал искать в интернете клинику для операции!
Открылся сайт Швейцарской Университетской клиники, где подробно описывалось как удаляют образования, подумал это то что мне нужно, но это же Швейцария, но почему телефоны Москвы. Оказывается Швейцария рядом и мои надежды сбылись.

Я очень благодарен всему персоналу за заботу и отзывчивость, за то, что они возвращают здоровье людям. Огромное спасибо профессору Пучкову Константину Викторовичу.

Всех, кто работает в этой клинике,поздравляю с Новым годом.

Всем здоровья и благополучия, чтобы все Ваши мечты сбывались.

С уважением Шалаев Владимир Викторович
г.Калининград

no avatar

Евгения 

 

 

Поздравляю вас с Новым Годом и выражаю искреннюю благодарность за проведенную мне в 2011 году операцию по миоме матки.

08.01.2012
Уважаемая Клиника!
Константин Викторович и Юлия Евгеньевна!

Поздравляю вас с Новым Годом и выражаю искреннюю благодарность за проведенную мне в 2011 году операцию по миоме матки.
Желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия в 2012!

С благодарностью,
Евгения, Южно-Сахалинск.
evgeniayun@mail.ru

no avatar

Черпак 

Александр 

Григорьевич 

Вы создали Коллектив, который является эталоном медицинского профессионализма, коллектив, которому можно довериться.

06.01.2012

Самое ценное в жизни каждого из нас это здоровье, его мы желаем нашим близким и друзьям. И когда нас находят недуги, мы лихорадочно ищем доктора, доктора профессионала, которому можно довериться, который вернет нам радость жизни.
Уважаемый Константин Викторович, Вы создали Коллектив, который является эталоном медицинского профессионализма, коллектив, которому можно довериться. Меня, как человека, радует, что в России есть такая клиника.
Позвольте пожелать Вам и всему коллективу клиники здоровья, благополучия и процветания на многие годы.

С уважением,
Черпак Александр Григорьевич.

no avatar

Наташа, Сергей и Михаил Иосифович 

 

 

Желаем Вам и вашим родным здоровья, удачи в новом году, счастья, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!!!!

05.01.2012
Константин Викторович, Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем Вам и вашим родным здоровья, удачи в новом году, счастья, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!!!!
Наташа, Сергей и Михаил Иосифович (Геленджик)
P.S. спасибо Вам за все

no avatar

Комова 

Светлана 

 

Они спасли мою матку, что для любой женщины огромное счастье иметь здоровье в гинекологии.

30.12.2011
Огромное спасибо профессору Пучкову К.В, гинекологам Андреевой Юлии Евгеньевне, Добычиной Анне Викторовне и Всему коллективу Швейцарской Университетской Клиники, Врачу Серебрянскому Ю.Е.

Они спасли мою матку, что для любой женщины огромное счастье иметь здоровье в гинекологии.
Я буду им всегда Благодарна и буду рекомендовать всем у кого такие проблемы как у меня.

Дай Вам Бог, Константин Викторович, Юлия Евгеньевна – Всего самого лучшего в жизни, здоровья, успехов в личном и профессиональном росте!!!

Также большое спасибо всем администраторам, медсестрам, менеджерам этой замечательной клиники! !!!
С Наступающим Новым годом!!!

С уважением, Светлана Комова.
Лондон, Великобритания

no avatar

Семья 

Бариновых 

 

Верьте и чудеса обязательно случаются!

21.12.2011
Доброго времени суток Константин Викторович!
Спешим поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!
а так же выразить слова благодарности в приложенном файле
Семья Бариновых (Нижний Новгород).
dv.barinov@mail.ru

НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДО!
Новогодняя сказка для взрослых, посвящается всему коллективу Швейцарской университетской клиники и лично Константину Викторовичу Пучкову
Кто из нас в детстве не мечтал получить на Рождество или Новый год какой-нибудь «очень сильно желаемый и необычайно нужный» подарок из рук самого Деда Мороза или как минимум обнаружить его утром под ёлкой, завёрнутым в красивую шуршащую упаковку. Мы думаем что об этом мечтают и верят в чудо все маленькие дети НО вырастая мы погружаемся в рутину реальной жизни…работы заботы проблемы…и забываем про свои детские мечты и уже не верим что чудеса случаются и в этой взрослой жизни.
Нам диагностировали множественную миому матки. Развитие опухоли банально просмотрели, хотя мы регулярно делали УЗИ, планировали зачать и родить детей. Диагноз звучал как приговор, сроки решения проблемы от 3 месяцев до полугода без каких либо внятных гарантий...
При обращении во все «ведущие» профильные клиники города NN слышали в лучшем случае «давайте попробуем гормоны, посмотрим что получится… давайте проведём миомоэктомию открытым способом, потому что размеры у вас очень большие, но сохранение органа мы вам в ходе операции не гарантируем», а в худшем случае слышали «А что вы хотите!? Вам уже 35, Вы ни разу не рожали, да и миома у вас просто огромная».
Когда взрослый человек начинает терять надежду на благоприятный исход и скорейшее решение своих проблем, вот тогда он и возвращается к своим детским мечтам… «Вот было бы здорово, чтобы появился добрый волшебник и по мановению его руки всё стало хорошо». Для нас таким добрым Доктором-Волшебником, если хотите Дедом Морозом со своими помощниками и стал Константин Викторович!
Интернет можно тоже отнести к чудесам только современным☺ нашли сайт… оставили сообщение о своей проблеме … через 7-10 минут звонок, которого в общем-то никто и не ждал … чудес же не бывает☺ на другом конце провода уверенный голос «Профессор Пучков беспокоит … несколько профессиональных вопросов … Приезжайте! я смогу вам помочь».
С первых минут общения с Константином Викторовичем, ты заряжаешься положительной энергетикой и получаешь твёрдую уверенность, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Он всегда найдёт минутку пообщаться с людьми, которые жду его помощи, даже находясь при этом где-нибудь на важном медицинском мероприятии - мы например, когда нам нужна была первичная консультация, застали его по телефону в Лондоне☺
Приехав в Швейцарскую Университетскую Клинику, ты попадаешь в атмосферу заботы и понимания твоей проблемы. Все, начиная от секьюрити на входе и заканчивая руководителями клиники, готовы прийти тебе на помощь в решении возникающих вопросов. Работа клиники сразу настраивает на позитив – невольно напрашивается сравнение с механизмом знаменитых на весь мир швейцарских часов … настолько всё работаёт чётко и слажено, но при этом, ни на минуту не пропадает чувство, что ты со всех сторон окружён человеческим вниманием и заботой.
А потом всё как в сказке … все предоперационные исследования проведены качественно и оперативно, время операции уже назначено … минуты томительных ожиданий уже позади …
Константин Викторович говорит, что операция прошла успешно – без осложнений, сделано всё, что запланировано…по глазам вижу, что человек устал (вторая сложная операция за день), но сколько в нем жизнеутверждающей энергии просто уму не постижимо … жму руку в знак благодарности – какие сильные, но в то же время чуткие руки у этого Человека…
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, КОСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ!
Когда уже многое позади, хочется сказать ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем кто был рядом с нами тогда и без кого тоже не было сказки со счастливым концом:
- Андреевой Юлии Евгеньевне – ассистенту, акушеру-гинекологу, врачу высшей квалификационной категории,
- Говорину Федору Анатольевичу - ассистенту, врачу-анестезиологу,
- Добычиной Анне Викторовне - ассистенту, акушеру-гинекологу,
- Серебрянскому Юрию Евстафьевичу – предоперационные исследования / послеоперационная терапия, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу РФ,
- всему составу операционной бригады проводившей операцию.
- Серебрянскому Олегу Юрьевичу - к.м.н, к.э.н., руководителю клиники,
- службе приёма (ресепшен) и
- всему персоналу клиники осуществлявшему послеоперационный уход.

Верьте и чудеса обязательно случаются! С Новым Годом вас всех, семья Бариновых, Н.Н.

no avatar

Кулакова 

Людмила 

Викторовна 

Мне, Кулаковой Людмиле Викторовне, вернули здоровье.

29.12.2011
Огромное спасибо профессору Пучкову К.В. и всему коллективу вашей клиники!
Мне, Кулаковой Людмиле Викторовне, вернули здоровье.
Желаю Вам большого процветания, здоровья всем, счастья.
С уважением Кулакова Л.В.,
Моск.обл.,г.Ивантеевка

no avatar

Лейла 

Бергалиева 

 

От Вас всегда идет такое тепло и любовь, что становится хорошо и спокойно, и боль проходит.

12.12.2011
Юлия Евгеньевна, здравствуйте!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за то чудо, которое вы с Константином Викторовичем для меня сделали.
И особенно за Вашу необыкновенную доброту.
От Вас всегда идет такое тепло и любовь, что становится хорошо и спокойно, и боль проходит.
Я была немного растеряна после неожиданного открытия новой проблемы на узи (хотя это ведь уже такие мелочи после той большой проблемы, от которой вы меня избавили!), да и чувствовала, что плаксивость нападает, что не смогла сказать как я Вам благодарна! Этого не выразить словами.
Здоровья Вам и сил!
И пусть у Вас и Ваших близких всегда все будет хорошо!
Лейла Бергалиева
leyla-kz@mail.ru.

no avatar

Шачкова 

Елена 

 

С первых минут в клинике чувствуется особое тепло, участие к каждому пациенту.

09.12.2011
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники.
Огромное спасибо всем!!!

С первых минут в клинике чувствуется особое тепло, участие к каждому пациенту. Огромное спасибо Константину Викторовичу, он просто свет в окне, заряжает всех вокруг своей энергией и оптимизмом!
И пользуюсь случаем хочу поздравить весь персонал с Наступающим Новым годом! И пожелать дальнейшего процветания клинике и всему персоналу. Вы дарите людям надежду и ( не побоюсь этого слова) жизнь.
Еще раз огромное спасибо за то, что Вы есть!!!

С Уважением и огромной благодарностью,
Шачкова Елена. г.Кемерово (Кузбасс).


120

Операций в месяц
Более

7700

Прооперированных
пациентов
Более

600

Родившихся детей при
диагнозе бесплодия
Более

40

Патентов на
бескровные операции

12

Иностранных
специалистов

Вы можете записаться на консультацию