Швейцарская Университетская Клиника Swiss University Clinic
Время работы: с 08:00 - 21:00
м.Таганская г.Москва, Николоямская, 7/8.
записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
no avatar

Маргарита 

К. 

 

Осталась очень довольна.

11.11.2011
Ринопластика у доктора Гулько в Швейцарской университетской клинике дала прогнозируемо прекрасный результат. Очень приятно взглянуть на себя в зеркало. Небольшая отечность еще сохраняется, но уже видны контуры будущего шедевра – моего носа. :) Для меня – Гулько - идеальный доктор. Первую операцию по коррекции бедер сделала у него около 7 лет назад. Осталась очень довольна. Это был серьезный толчок для меня, чтобы заняться собой.
Решились оперироваться у пластического хирурга? И не знаете кого выбрать? Я, как это ни странно, всем женщинам советую только своего врача – «пластического хирурга от Бога» - Юрия Ивановича Гулько.
С уважением, Маргарита К., Москва

no avatar

Агамян 

Ольга 

 

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Семенова Артема Юрьевича: - за проведенное лечение по склеротерапии, - его профессионализм, - внимательное отношение и заинтересованность в успехе лечения.

11.11.2011
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Семенова Артема Юрьевича:
- за проведенное лечение по склеротерапии,
- его профессионализм,
- внимательное отношение и заинтересованность в успехе лечения.
У меня сложились самые приятные впечатления о клинике и ее сотрудниках.

Агамян Ольга

no avatar

Марина 

Л. 

 

Результат меня впечатлил.

14.10.2011
Если у Вас есть варикоз на ногах, Вы устали от постоянных болей, замучали отеки, то флебэктомия на аппарате РЧА – это реальный выход.
Прочитала все, что есть в Интернете по теме лечения варикоза, поняла, что РЧА – это самый новый и на текущий момент самый надежный способ лечения. Стала искать по Москве и поняла, что данная методика лечения варикоза представлена всего в 2-3 клиниках, и то недавно, не больше года. Знакомые порекомендовали Швейцарскую клинику. Приехала на консультацию к флебологу Белкину и стала его сразу расспрашивать про РЧА, про склерозирование, про «выдергивание» вен. Удивилась, но оказалось, что и РЧА не панацея. Главное, как мне объяснил Александр Александрович, это грамотная комбинация методов с учетом индивидуальных особенностей пациента. В моем случае он порекомендовал кроссфлебэктомию со микросклерозированием венозной сетки. Результат меня впечатлил.
Надеюсь мой отзыв поможет и Вам, мои подруги по «бывшему» варикозу, и доктору Белкину, и Швейцарской клинике.
Всем здоровья! Ведь его ни за какие деньги не купишь!
Марина Л., PR-директор. г.Москва.

no avatar

Солтамакова 

Зарета 

Аюповна 

С первых минут, как я зашла в эту клинику, я поняла это то, о чем я мечтала, как будто приехала в санаторий.

30.09.2011
Наконец в нашей стране открылась клиника, которую хочется всем-всем рекомендовать.
Пятнадцать лет я жила в сомнениях, тревоге, страхе, не решалась оперировать ЖКБ (камень 4 см +4 см).

С первых минут, как я зашла в эту клинику, я поняла это то, о чем я мечтала, как будто приехала в санаторий. Меня поразила доброжелательность, отзывчивость всего коллектива. Улыбаются все в любое время, когда бы их ни встретил. Очень чисто, уютно во всех палатах и блоках, что важно для операционных больных.

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Швейцарской Университетской клиники и конечно лично профессору Константину Викторовичу Пучков и врачу-гинекологу Андреевой Юлии Евгеньевне за доброту, профессионализм. Благодаря Вам операция «SILS» прошла без осложнений. Будьте здоровы и счастливы всегда и во всем. Вы наше будущее. Я желаю Вам новых успехов и свершений во всех ваших делах и в жизни.

СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КЛИНИКА.

С уважением, Солтамакова Зарета Аюповна, г.Нальчик

no avatar

Гастевич 

С.А. 

 

От всего сердца, выражаю огромную благодарность коллективу «Швейцарской университетской клиники» за доброту, отзывчивость, внимательность и терпение!

30.09.2011
От всего сердца, выражаю огромную благодарность коллективу «Швейцарской университетской клиники» за доброту, отзывчивость, внимательность и терпение!
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо огромное за все! Хочется на весь мир крикнуть: «Если есть проблемы у кого-то со здоровьем, и вы не знаете куда обратиться, обращайтесь в «Швейцарскую Университетскую клинику»! И вы никогда об этом не пожалеете!» Буду всем своим знакомым рекомендовать только эту клинику! И конечно оставлю свой положительный отзыв в интернете, что бы как можно больше людей узнали об этой удивительной клинике.
Спасибо за то, что вы есть!!!
Желаю всему персоналу успехов и процветания!!!
Гастевич С.А., Республика Карелия

no avatar

Кузьмина 

О.В. 

 

Вы подарили надежду на выздоровление.

27.09.2011
С великим изумлением, имея за плечами не малый опыт общения с медициной, открыла для себя Вашу клинику. Высокий профессионализм и одновременно душевная чуткость вызывают глубокую благодарность. Вы подарили надежду на выздоровление. Восхищаюсь, что при столь тяжелой работе, вы находите силы к каждому пациенту подойти индивидуально. Теперь я точно знаю, куда мне обращаться и к кому посылать своих знакомых в случае проблем со здоровьем.
Здоровья, успехов, процветания!

С большим уважением, Кузьмина О.В. г.Рязань.

no avatar

Наталья 

Брегина 

 

Спасибо за то, что Вы есть и помогаете людям!

Большое спасибо Константину Викторовичу за успешно проведенные операции!

В 2008 году оперировала кисты почки, 2011 год — миомы матки.
Чувствую себя хорошо. Жду в скором времени появления малышки.
Спасибо за то, что Вы есть и помогаете людям!

С большим уважением, Наталья Брегина, город Казань
natali_6-6-6@mail.ru

no avatar

Ибрагимова 

Динара 

 

Спасибо всем за мастерство, профессионализм и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

21.09.2011
С огромной благодарностью, отсутствием тревоги, какой-то легкостью провела эти непростые дни моей жизни. Спасибо, большое спасибо Вам, Константин Викторович, и всему персоналу. Так быстро все произошло, что не успела познакомиться со всеми. Девочки, ваша забота, чуткость, ежеминутная опека не оставила и капли тревоги и страха. Юлия Евгеньевна, спасибо Вам, с первого телефонного звонка и до выписки Ваше кураторство вселяло уверенность в хорошем результате. Трогательная забота и переживание Юрия Евстафьевича, юмор и успокаивающе-легкое отношение к моим переживаниям Леонида Венедиктовича – все способствовало положительным результатам. Спасибо всем за мастерство, профессионализм и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Счастья вам, успехов и процветания.

С уважением Ибрагимова Динара.г.Геленджик

no avatar

Филиппова 

Татьяна 

 

Я очень благодарна судьбе, что привела меня в эту клинику!

21.09.2011
Я очень благодарна судьбе, что привела меня в эту клинику!!!

Выражаю свою благодарность медперсоналу клиники, очень отзывчивые и доброжелательные люди, все девочки очень милые и заботливые. СПАСИБО ВАМ!!!
Хочу выразить благодарность анестезиологу Леониду Венедиктовичу за его доброту и заботу.
СПАСИБО Юрию Евстафьевичу за его беспокойство о каждом пациенте.
Огромное СПАСИБО Юлии Евгеньевне, профессионалу своего дела, за то, что она посмотрела на мою проблему более расширенно и предложила сделать дополнительное обследование. Благодаря ей у меня появилась надежда зачать ребенка обычным способом. Я Вам очень благодарна!!! Огромное СПАСИБО профессору Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию, за устранение тех проблем, о которых я даже и не знала, и, не попав к Вам, никогда бы и не узнала. СПАСИБО Вам за вашу индивидуальную отзывчивость, не смотря на вашу занятость. СПАСИБО Вам за ваши «золотые руки».
Желаю Вам всего самого доброго и светлого!!!
Хочу пожелать всему персоналу Швейцарской Университетской клиники успехов, процветания и здоровья!!!

Филиппова Татьяна, г.Волгоград.

no avatar

Наталья 

Б. 

 

Спасибо судьбе, что я попала именно к Вам.

10.09.2011
Выражаю огромную благодарность, за прекрасно проведенные операции. Первая в 2008 году по поводу кисты почки, вторая в 2011 году миома матки. Константин Викторович, вы доктор от Бога. Очень приятно оказаться в надежных руках.
Спасибо судьбе, что я попала именно к Вам. Спасибо, что Вы есть.

Наталья Б. город Казань.


120

Операций в месяц
Более

7700

Прооперированных
пациентов
Более

600

Родившихся детей при
диагнозе бесплодия
Более

40

Патентов на
бескровные операции

12

Иностранных
специалистов

Вы можете записаться на консультацию