Швейцарская Университетская Клиника Swiss University Clinic
Время работы: с 08:00 - 21:00
м.Таганская г.Москва, Николоямская, 7/8.
ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
no avatar

Оразбекова 

Ш.К. 

 

Хочу пожелать Вам и Вашей клинике процветания.

21.04.11
Хочу выразить свою благодарность Константину Викторовичу, Юлии Евгеньевне и всему мед.персоналу за чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать Вам и Вашей клинике процветания.
Оразбекова Ш.К.

no avatar

Чернякова 

Светлана 

 

Константин Викторович, спасибо за Ваши золотые руки, всестороннюю поддержку и внимание. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за теплое, внимательное и искреннее отношение к пациентам.

20.04.11
Вот говорят про врача «руки золотые», и пока тебя не коснется болезнь, не очень задумываешься над этим определением. Константин Викторович, спасибо за Ваши золотые руки, всестороннюю поддержку и внимание. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за теплое, внимательное и искреннее отношение к пациентам. Спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Чернякова Светлана, 39 лет. Москва

no avatar

Ирина 

 

 

Очень рада, что в России теперь есть мед. организация, где оказывают квалифицированную помощь женщинам, столкнувшимся с бедой под названием «миома матки».

20.04.11
Очень рада, что в России теперь есть мед. организация, где оказывают квалифицированную помощь женщинам, столкнувшимся с бедой под названием «миома матки».

12 апреля я поступила в Швейцарскую университетскую клинику г Москва, приехав из Самары. Обратилась в клинику, просмотрев кучу материалов о миоме матки, данный диагноз мне поставили в Самаре по результатам УЗИ. Видеоролик в Интернете, где проф. Пучков К.В. на передаче у Елены Малышевой провел лапароскопическую операцию по удалению миомы у молодой девушки, поразил меня. И я тут же приняла решение оперироваться только у него.

Приехав в Москву в Клинику, с самого начала была обескуражена доброжелательностью мед. персонала. А после операции – лапароскопии миомы матки больших размеров поразилась высочайшему профессионализму врачей Клиники. Особенно профессор Пучков поразил такой жизнерадостностью и энергетикой, что после его ежедневных осмотров после операции человек действительно перестает ощущать болезненность и настраивается на выздоровление. Огромную благодарность выражаю всему коллективу Клиники, профессору Пучкову К.В., гинекологу Андреевой Ю.Е., гинекологу Добычиной А.В., анестезиологу Мусихину Л.В., Серебрянскому Ю.Е. и мед.сестре Вагиной Елене.
Спасибо вам за мое выздоровление. Ирина., г.Самара

no avatar

Писарева 

М.Б. 

 

Очень грамотные и высококвалифицированные врачи!!!

17.04.11
Поступила в клинику «SUC» с диагнозом опухоль надпочечника и обширным инфарктом миокарда трех месячной давности. Огромная благодарность и низкий поклон Серебрянскому Ю.Е. за предоперационную подготовку.
Могу сказать – это один из лучших кардиологов в Москве.
Большое спасибо Пучкову К.В.- хирургу от бога. Редкий случай, когда доктор настроен всегда позитивно и оптимистично.
Замечательному анестезиологу Мусихину Л.В., который всю ночь наблюдал меня после операции.
Очень грамотные и высококвалифицированные врачи!!!
Отдельное спасибо сестринскому персоналу - все очень доброжелательно настроены, внимательны, любезны.
Рекомендую всем эту клинику - не пожалеете!
Все по европейскому стандарту!

Писарева М.Б.(Москва)

no avatar

Старцева 

Светлана 

Борисовна 

Большое спасибо хочется сказать всем работникам Swiss University Clinic, вот про этих людей в белых халатах можно сказать они профессионалы своего дела.

13.04.11
Я, Старцева Светлана Борисовна, жительница г.Перми, поступила в клинику 11.04.11.

О клинике Swiss University Clinic узнала из Интернета, прочитала очень много откликов пациентов, которые хотели полноценно жить.
Как только попадаешь в клинику, встречают приветливые администраторы. В холле, где расположены удобные диваны, чувствуешь себя комфортно, не приходится томиться на не удобных стульях. У врача в кабинете происходит доверительная беседа, он не смотрит на тебя, как удав, все вопросы задаются по существу и нет страха сказать что-то лишнее. Если приехал без анализов или чего-то не хватает, то сразу можно все сдать. Кабинеты все чистые, убранные, не увидишь пошарпанного пола или жирных пятен на стенах. А как удобно в одноместной палате, постельное белье как дома, не застиранное, матрас не в комках и не собран в одном месте, спишь как на домашней перине. На первый взгляд палата это маленькая домашняя комната.
Вся клиника блестит от чистоты. Бывает даже дома поленишься убрать, а здесь ходи с салфеткой проверяй и не найдешь пылинки. А какой хороший, вежливый, компетентный в своем деле персонал. У всех опрятный вид, как будто они ничего не делают, но нет, все они работают, придут на помощь, если позовешь и помогут. Большое спасибо хочется сказать всем работникам Swiss University Clinic, вот про этих людей в белых халатах можно сказать они профессионалы своего дела. Если у моих подруг будет такая же проблема, я обязательно дам им адрес клиники.
Света.

no avatar

Кирилл 

Устинов 

 

Спасибо огромное, Александр, за ваш профессионализм, за заботу, за внимание, которые являются вашей фирменной визитной карточкой.

14.03.2011
Добрый день, Александр Викторович!

С некоторым опозданием, но черкну-таки пару строчек постфактум. Прошло уже почти 11 месяцев с того дня, когда я пришел к Вам со своей проблемой – острым парапроктитом – которая никак не могла решиться, начиная с 2008 года. Я как-то уже начал свыкаться с тем, что живешь, как на пороховой бочке и вокруг одни только разговоры и никто не дает никаких гарантий полного выздоровления.

Но, как-то так получилось, что я вспомнил, что в юности у меня был замечательный друг – Саша Лангнер, которому на роду было написано стать ВРАЧОМ. А как могло быть иначе, ведь его дед, Карл Карлович Лангнер, на протяжении долгих лет являлся главным врачом Передельцевской больницы (ныне МУЗ «Городская больница г.Московский») и заслуженно пользовался уважением и любовью своих пациентов.

Помню, что в то время выбор Александром специализации вызывал двусмысленные усмешки, но, как впоследствии оказалось, напрасные. Как это, порой, случается, жизнь развела нас по разным дорогам – каждого по своим на долгих 20 лет. Но когда я увидел Александра, то как-то сразу показалось, что и не было этих 20 лет – передо мной стоял все тот же Саша – веселый и разносторонне развитый мальчишка, разве что годы наградили его голову благородной сединой. Но как только разговор зашел о работе мальчишка Саша тут же превратился в доктора Александра Викторовича – серьезного, уверенного в себе, специалиста - профессионала в своем деле, для которого главной задачей является здоровье пациента. И я сразу понял, что я попал в нужные руки!

Спасибо огромное, Александр, за ваш профессионализм, за заботу, за внимание, которые являются вашей фирменной визитной карточкой. И это даже безотносительно к дружеским отношениям – я уверен, что мое мнение поддержат ваши многочисленные пациенты, которым Вы дарили, дарите и, дай Бог, еще долго будете дарить радость здоровой жизни!

C уважением,
Кирилл Устинов
ustlirik@mail.ru

no avatar

Людмила 

Аверьянова 

 

Еще раз хочу поблагодарить своих спасителей за отлично выполненную работу!!!

«Здравствуйте!
Со дня операции (7 декабря 2010 г.) прошло уже полтора месяца. От всей души хочу поблагодарить Константина Викторовича Пучкова, Юлию Евгеньевну Андрееву и весь коллектив клиники за отлично выполненную работу и пожелать всем людям, нуждающимся в помощи врачей, встретить именно таких специалистов на своем пути. Константин Викторович мастер „золотые руки“. Операция выполнена блестяще, низкий поклон Вам, Константин Викторович, и всей Вашей команде, дай Бог Вам здоровья во сто крат больше, чем Вы дали его нам.
Письмо пишу для тех, кто сомневается или боится делать операцию. К Константину Викторовичу я просто пришла на консультацию, пока мой гинеколог был в отпуске и вдруг: „Давайте завтра прооперируемся“. Я, конечно, была не готова к такому ходу событий и попросила отсрочку в 5 дней. А надо было слушать доктора! За эти 5 дней я перетряслась и чего только не передумала. Да еще сын масла в огонь подливал: „Мама, не торопись, это частная клиника, им лишь бы деньги сорвать, лучше проконсультируйся где-нибудь в государственной клинике, лучше там и операцию сделай, почитай отзывы в интернете, ради денег они тебе любой отзыв напишут и т. д.“. Я засела в интернет, прочла все 163 отзыва о Пучкове и все отзывы о клинике, и четко решила для себя буду оперироваться у Пучкова и только у него! Ведь нельзя столько отзывов сочинить.

Что подкупает в работе у Константина Викторовича? Это то, что вся команда работает слаженно, как часы. Каждый четко знает свои обязанности и ничто у них не упускается из виду. На операцию шла, как на прогулку (с дамской сумочкой и результатами анализов в ней), все остальное в клинике дали, вплоть до зубной щетки. Я готовилась на операцию по удалению матки (был поставлен диагноз: аденомиоз, и еще куча всяких диагнозов, включая миому.) На руках было УЗИ брюшной полости, где указывалось, что у меня в желчном пузыре крупные подвижные камни, которые мне рекомендовали удалить пока не поздно. Я это заключение положила поверх всех анализов. Результат не заставил себя ждать Константин Викторович сразу же все заметил и предложил удалить и камни заодно. Операция из 2-й категории сложности плавно перешла в 3 -ю категорию сложности.

Кто боится операции не стоит бояться! В операционной заснете и проснетесь уже в палате, после операции. Хочу отдельно поблагодарить анестезиолога, наркоз был легким отлично выполненная работа. В этот же день будете вставать. На второй день я уже отказалась от обезболивающих и ходила по лестнице. Моей знакомой в МОНИИАГе сделали операцию по удалению миомы тоже 7 декабря 2010 г. и еще через 2 недели она принимала обезболивающие. Я на третий день выписалась домой, правда еще было больно быстро ходить и переворачиваться с бока на бок. Но с каждым днем сил все прибавлялось, и уже через неделю я вышла на работу.

Константин Викторович и Юлия Евгеньевна сразу же, в первый день знакомства, дали мне свои визитки, и я была с докторами все время на связи это как тревожная кнопка в палате, которая была у нас с первого дня. Если проблемы-либо кнопка, либо звонок. И помощь тут, как тут. На любой твой вопрос сразу же помощь и правильное решение. Юлия Евгеньевна так сразу и сказала: „Звоните в любое время суток“. Я, конечно, ночью не звонила, но просто удивляюсь когда эти доктора успевают отдыхать, да и отдыхают ли?!

После операции я три недели держала диету, а сейчас ем все понемножку. Стараюсь не есть жирного и острого. Шва после операции практически нет он внутри пупка. Все уплотнения в животе, которые были после операции уже рассосались, работа кишечника наладилась. Боли в плечах через неделю прошли. Я четко выполняла все, что мне рекомендовали после выписки. Появился приток сил, и я могу полноценно работать. Единственный минус после операции пока нельзя носить тяжести, но думаю к весне я уже смогу работать на даче.
Специально не писала отзыв сразу, чтобы посмотреть отдаленный результат. Когда я читала отзывы, то они почти все были „свеженькие“, а мне хотелось прочесть, как же люди чувствуют себя спустя более длительное время. Вот я и составила такой отзыв, чтобы такие трусихи как я, не сомневались, а спокойно и уверенно шли на операцию.
Кто-то говорит, что лишних органов не бывает, но я так думаю: чем „гнилые“ лучше никаких. Константин Викторович лишнего не отрежет, что можно оставит.
Ведь он профи!!!

Еще раз хочу поблагодарить своих спасителей за отлично выполненную работу!!!
СПАСИБО!!!!!

Людмила Аверьянова
logopedludmila@mail.ru

no avatar

Морозова 

Татьяна 

Николаевна 

Вы сотворили в моей жизни настоящее чудо!

29.12.2010
Мучилась от варикоза вен нижних конечностей более 25 лет.
В 20 лет появились варикозные вены на обеих нижних конечностях.
В 1992 году меня прооперировали – флебэктомия.
В 2001 году, после вторых родов вновь появились ужасные варикозные вены.
Боялась оперироваться во второй раз, но в 2010 году посоветовали обратиться в Центр Флебологии для обследования и лечения к Семенову Артему Юрьевичу (подруга проходила у него лечение). Оказалось достаточно провести несколько сеансов склеротерапии амбулаторно. Через 2.5 месяца уже отправилась отдыхать на море, ничего не боясь и не стесняясь.
Огромная благодарность Артему Юрьевичу!
Вы сотворили в моей жизни настоящее чудо!
Большое Вам спасибо!

Морозова Татьяна Николаевна

no avatar

Желтов 

Юрий 

Михайлович 

На сегодняшний день чувствую себя хорошо и забыл о своей недавней проблеме.

20.06.2010
Спасибо доктору Семенову Артему Юрьевичу за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь, внимание и добросердечное отношение. Коротко о себе. В мае 2010 года обратился в клинику, так как необходима была операция по удалению наружных вен левой ноги. У меня был запущенный тромбофлебит,вены были как гроздья винограда по всей ноге. Не лечился, вел нездоровый образ жизни.

В марте 2009 г.,по-месту жительства, был срочно госпитализирован по-жизненным показаниям - купировали в паху вену.
Доктор Семенов обяснил, что можно безкровно и без отрыва от работы решить мою проблему методом склеротерапии.
Я не поверил, но решился, так как деваться было некуда.
Результат превзошел все мои ожидания. Действительно, все оказалось просто и безболезненно.
На каждую процедуру приходил по записи (тел.) в удобное для меня время, сама процедура занимала 10-15 мин.
На сегодняшний день чувствую себя хорошо и забыл о своей недавней проблеме.

Для себя сделал вывод:не запускайте свое здоровье,вовремя обращайтесь к специалистам, а клиника современной флебологии я думаю, в этом Вам поможет!

С Уважением, Вам Всех благ!

Желтов Юрий Михайлович

no avatar

 

Камила 

Ахмадалиевна 

Спасибо вам большое!

Добрый день Константин Викторович! После операции чувствую себя хорошо, восстановление идет быстро. Дорогой Константин Викторович хотела Вас поблагодарить за проведение лечения и операцию.Спасибо вам и вашему персоналу за индивидуальный подход к каждому пациенту.
Желаю вам дальнейших успехов во всем!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ МОЛОДЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ!



120

Операций в месяц
Более

7700

Прооперированных
пациентов
Более

600

Родившихся детей при
диагнозе бесплодия
Более

40

Патентов на
бескровные операции

12

Иностранных
специалистов

Вы можете записаться на консультацию